Anterior

Vereadores de SB aprovam 5 projetos na sessão da Câmara

21/10/2015

Anterior

Próxima

Nova Odessa recebe matrículas de crianças de 4 e 5 anos na rede pública de educação até dia 30

21/10/2015

Próxima
21/10/2015 - 09:43
L’Entrecôte de Paris Campinas lança nova entrada para primavera

 

Queijo brie em crosta de cereais e coulis de frutas vermelhas é servido no almoço e jantar

 

Especializado na gastronomia francesa, o L’Entrecôte de Paris Campinas renova seu cardápio frequentemente e traz novas entradas e sobremesas a cada mudança de estação.

 

A primavera pede pratos leves, refrescantes e coloridos e o restaurante incluiu uma novidade deliciosa e fresca para os dias mais quentes do ano: queijo brie servido em crosta de cereais e coulis de frutas vermelhas.

 

O cardápio possui ainda opções de Couvert, com pães e patês, uma carta de vinhos com os mais nobres rótulos, as clássicas sobremesas da casa, entre elas Tarte Tatin, Mille Feuilles Eiffel e Marquise au Chocolat Belge; além do prato que é protagonista no restaurante, o entrecôte (corte francês da parte nobre do contrafilé) fatiado e servido no ponto de preferência do cliente, coberto pelo molho secreto, que leva mais de 21 ingredientes e 36 horas para ficar pronto, acompanhado de batatas fritas sequinhas a vontade.

 

Serviço:

L’Entrecôte de Paris Campinas

Rua Raggio Nobrega (esquina com Emilio Ribas), 98, Cambuí – Campinas/SP.

Tel: (19) 2512-1515

www.lentrecotedeparis.com.br

 






Link:





Deixe seu Comentário


Newsletter
Cadastre seu email e receba nossos informativos e promoções de nossos parceiros.