• A +
  • A -

Rio Branco goleia Matonense e mantém esperanças de ficar na A-3

Rio Branco goleia Matonense e mantém esperanças de ficar na A-3 Tigre está vivo e mantém esperanças de permanecer na A-3

Rio Branco segue vivo, por enquanto, na briga pela permanência no Campeonato Paulista da Série A2. Na tarde desta quarta-feira, o time foi a campo para enfrentar a Matonense e venceu por 4 a 2, em jogo válido pela 18ª e penúltima rodada, no Sócrates Stamato, em Bebedouro.

Com o resultado, o Tigre chega aos 17 pontos, na 15ª colocação, primeira dentro da zona de rebaixamento. Para não cair nesta quarta, precisa que o Olímpia, 14ª colocado, com 18 pontos, ao menos empate com o Noroeste. Se o time olimpiense vencer, o RioBranco está rebaixado. A Matonense é a oitava colocada, com 18 pontos, e entrou em campo já rebaixada.

O JOGO

O jogo começou em ritmo alucinante, com um Rio Branco acelerado no ataque. Com menos de dez minutos de bola rola rolando, o time de Americana já havia balançado a rede duas vezes. O primeiro saiu aos sete minutos, com Rafael Sena, e o segundo dois minutos depois, aos nove, em finalização de Alemão.

Depois do início avassalador do adversário, a Matonense conseguiu se encontrar e passou a freqüentar mais o campo de ataque. Assim, conseguiu diminuir. Aos 19 minutos, Matheus bateu travado com Carneiro e a bola foi morrer dentro do gol.

\"Rio
Rio Branco segue vivo na briga pela permanência. (Foto: Divulgação)

O jogo não esfriou e nos minutos finais do primeiro tempo, teve mais emoção. A SEMA chegou ao empate aos 40, com Miquéias, mas o Rio Branco voltou á frente do placar nos acréscimos, quando o árbitro marcou pênalti. Frank foi para cobrança e converteu.

Depois do primeiro tempo intenso, a etapa complementar foi mais econômica, com apenas um gol marcado. Aos 41, Frank marcou pela segunda vez para garantir a vitória do Rio Branco, que segue vivo.