Santa Bárbara,29/03/2024

• A +
  • A -

Ciclismo feminino de Americana é campeão dos 60º Jogos Regionais

Ciclismo feminino de Americana é campeão dos 60º Jogos Regionais Americana é campeã no ciclismo feminino dos Regionais

Após cinco dias de competições, terminou na tarde desta segunda-feira, 25/07, a modalidade de ciclismo com a prova de resistência. Com mais uma medalha de ouro da atleta Ana Paula Cerqueira, a equipe feminina de Americana sagrou-se campeã geral dos 60º Jogos Regionais.

Durante as disputas, ocorreram as provas de bmx, mountain bike, velocidade individual, velocidade por equipe, critério por pontos e resistência. Ao final, Americana totalizou nove medalhas individuais. A equipe masculina terminou na quarta colocação geral.

Completaram o pódio feminino da 2ª divisão, Cordeirópolis (vice-campeão) e Santa Bárbara d´Oeste (terceiro lugar). Na competição masculina da 2ª divisão, Iracemápolis foi campeão, seguida por Cordeirópoils – vice-campeã – e Santa Bárbara d´Oeste – terceiro colocado -.

Na primeira divisão, Indaiatuba fez dobradinha no masculino e feminino. Araras terminou em segundo com as duas equipes (feminino e masculino). Paulínia (feminino) e Limeira (masculino) completaram o pódio.

As equipes americanenses comandadas por Estevam Mancini são compostas por Anderson Lima, Elvis Miranda, Fausto Regal, Fred Alves, Geraldo Leme, Gilliard de Oliveira, Heitor Scarpari, Júlio Coelho, Leonardo Zavagli, Marcos Zanon, Murilo Nobre, Nassor Soares, Rafael Leão, Samuel Pereira, Valdinei Vicentim, Vitor Marotta, Vitor Rebelo, Ana Cerqueira, Dirlene Pereira, Rosemeire da Silva e Simone Mercadante.

Taekwondo – Os quatro representantes americanenses da competição de taekwondo, que aconteceu nesta segunda-feira, 25/07, na Praça de Esportes Luiz Meneghel, conquistaram a medalha de ouro em suas categorias. Os campeões foram Nicolas Pigozzi (poonsae e até 68 kg), Leonardo Henrique (até 58 kg), Giberto Monteiro (acima 80 kg) e Talisca Reis (até 57 kg). Esses resultados deram a quarta colocação para a equipe masculina.