Santa Bárbara,25/04/2024

• A +
  • A -

Palmeiras bate o Grêmio por 2 x 0 e conquista título da Copa do Brasil

Palmeiras bate o Grêmio por 2 x 0 e conquista título da Copa do Brasil Verdão festeja título da Copa do Brasil

O Palmeiras venceu o Grêmio por 2 a 0, com gols de Wesley e Gabriel Menino, e conquistou a Copa do Brasil 2020. Na primeira partida, em Porto Alegre, o Verdão venceu por 1 a 0.

O Palmeiras chegou seu quarto título na competição, sendo as outras em 1998, 2012 e 2015. A taça encerra uma das temporadas mais vitoriosas da história do Palmeiras, já que conquistou a Florida Cup, o Campeonato Paulista e a Copa Libertadores, esta última já sob comando de Abel Ferreira.

No primeiro tempo, pela desvantagem no jogo de ida, o Grêmio começou com tudo e por pouco não abriu o placar co Pepê. A partir dos 10 minutos, o Palmeiras equilibrou o jogo e perdeu um gol cara a cara com Rony. O Alviverde foi aos poucos dominando o jogo, mas cada time teve mais uma chance de gol até o intervalo.