• A +
  • A -

União vence Barretos e conquista 1ª vitória do ano

Fonte: Redação
União vence Barretos e conquista 1ª vitória do ano PH pegou rebote do goleiro, a bola quicou e foi para as redes (Imagem Futebol Paulista)

O União Barbarense conseguiu, na tarde deste sábado (10), no estádio Antonio Guimarães, em Santa Bárbara d’Oeste, sua primeira vitória no Campeonato Paulista da Série A-4 ao derrotar o Barretos por 1 x 0. O primeiro gol do Leão da Treze no ano foi de Pedro Henrique (PH), aos 37 minutos do segundo tempo, ao pegar um rebote do goleiro Willian.

A vitória foi muito comemorada e, com os três, pontos, o alvinegro sobe mais algumas posições saindo da situação incômoda em que estava com apenas 1 ponto em 3 partidas. Agora, pulou para 4 pontos em 4 jogos para a 12ª colocação. Na próxima rodada o União volta a jogar em casa, contra o Vocem, de Assis, dia 17 de fevereiro.

O Barretos joga em Taquaritinga, no sábado, dia 17, às 15h. O Touro segue com 7 pontos ganhos.