Vic Center modifica estacionamento devido mudanças no empreendimento

Por Roberto 12/06/2018 - 19:23 hs

Vic Center modifica estacionamento devido mudanças no empreendimento
Vic Center modifica estacionamento por conta de novas obras
Para dividir o espaço do Vic Center e do novo empreendimento residencial que estará localizado dentro do complexo do Centro de Conveniência, o Vic iniciou hoje a implantação de tapumes no local. Além disso modificou a entrada e saída do estacionamento.

A entrada do estacionamento agora passa a ser um pouco mais a frente da atual, ainda na Rua do Ósmio. A saída agora passa a ser onde antes era a entrada do Vic.


Segundo André Gontijo, diretor do Vic Center, "a mudança é o inicío dos processos para a construção dos prédios e também a dividir a área do Vic, assim garantimos a segurança dos nossos visitantes e clientes".