Santa Bárbara,19/04/2024

• A +
  • A -

União Barbarense perde para a Desportiva por 2 x 0

União Barbarense perde para a Desportiva por 2 x 0 União Barbarense ficou em situação delicada no grupo (Imagem Jakka Leão)

O União Barbarense foi derrotado pela Desportiva, do Espírito Santo, pelo placar de 2 a 0, em jogo disputado na tarde deste domingo, no Estádio Antonio Guimarães, e ficou muito próximo da eliminação na Copa São Paulo de Futebol Junior. O alvinegro não conseguiu avançar para a segunda fase da competição nos dez anos que participou. Gabriel aos 44 minutos do primeiro e Buá, aos 30 minutos da etapa final, fizeram os gols capixabas.

O alvinegro só consegue se manter com chances e o Vitória vencer o Novohorizontino, caso contrário já estará eliminado.

O União volta a campo nesta quarta-feira, dia 9, quando encara o Vitória, da Bahia, a partir das 16h, no Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães, que é o palco do grupo 14 da competição.