• A +
  • A -

Rio Branco arranca empate com o XV de Jaú no minuto final do jogo

Fonte: Redação
Rio Branco arranca empate com o XV de Jaú no minuto final do jogo Rio Branco consegue o empate no final do jogo (Imagem Futebol Paulista e Cláudio Mariano/SB em Foco)

O Rio Branco empatou por 1 a 1 com o XV de Jaú, na tarde deste sábado (20), no estádio Décio Vitta, em Americana, na partida de ida das semifinais do Campeonato Paulista da Série A-4. O gol do Tigre só saiu no finalzinho da partida, aos 51 minutos, com o zagueiro artilheiro Gustavo Brandão, cobrando pênalti sofrido pelo atacante Vitinho, derrubado por Daniel.

O XV de Jaú abriu o placar, aos 27 minutos do primeiro tempo, com Danilo. Ele fez boa jogada pelo meio, passou por dois marcadores e chutou no canto direito do goleiro Eder.

O Rio Branco criou diversas oportunidades, mas o goleiro Ramon fez grandes defesas. Na etapa final, o Tigre dominou o jogo e o Galo da Comarca optou mais por explorar os contra-ataques, por vencia o jogo.

O gol sofrido aconteceu no minuto final do jogo – partida foi até 52 minutos, através de pênalti cobrando pelo zagueiro Gustavo Brandão. Vitinho foi lançado pela direita e o zagueiro Daniel o derrubou na área.  Foi o oitavo gol do zagueiro nesta temporada.

Rio Branco e XV de Jaú decidem a vaga para a disputa do título e o acesso para a Série A-3 no domingo (28) pela manhã no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú. O XV tem a vantagem da segunda partida em casa e de jogar por dois resultados iguais no placar agregado. O XV joga pelo empate, enquanto ao Rio Branco resta a vitória para conseguir o acesso.

O Décio Vitta recebeu hoje o maior público do ano com 4.555 torcedores que proporcionaram uma renda de R$ 64.340,00.