• A -

Depois de 6 anos, Rio Branco conquista acesso para a Série A-3

Fonte: Redação
Depois de 6 anos, Rio Branco conquista acesso para a Série A-3 Torcedor do Tigre acompanhou time em Jaú (Imagens Futebol Paulista)

Parecia que estava jogando no estádio Décio Vitta. Sem se preocupar com a grande torcida presente, a pressão do adversário, principalmente no segundo tempo, o Rio Branco derrotou o XV de Jaú, na manhã deste domingo (28), no estádio Zezinho Magalhães, pelo placar de 3 x 0, gols marcados por Braian, David Lazari e Vitinho, e garantiu o acesso para a o Paulistão da Série A-3 em 2025.

O Tigre da Paulista, que retorna à Série A-3 depois de seis temporadas – caiu em 2018. O time que começou com altos e baixos, vacilou em casa em alguns jogos, se classificou em 6º lugar ao fim da primeira fase, trocou de treinador, se reforçou e chegou forte para a reta decisiva nas quartas de final e semifinais.

Na partida de hoje, o Rio Branco construiu o caminho para o acesso no primeiro tempo e fazendo os gols. No finalzinho, aos 47 minutos, em um contra-ataque bola foi lançada para Raphael Lopes que tocou para Vitinho que chutou no canto esquerdo do goleiro Ramon, sacramentando a vitória e o acesso. Nesse momento, o XV de Jaú estava com 10 jogadores, já que Humberto foi expulso por uma entrada dura em Kayllan.

No segundo tempo, o Rio Branco sofreu muita pressão do Galo da Comarca, mas o time se portou muito bem, se defendendo e lá atrás a presença do goleiro Éder, fazendo importantes defesas.

Para a grande final, o técnico Raphael Pereira, disse que o Rio Branco “vai forte para a grande decisão”. O Rio Branco disputa o título da Série A-4 contra a Francana, que empatou os dois jogos com o Ska Brasil por 0 x 0.

O primeiro jogo deve ser no fim de semana no Décio Vitta e o segundo em Franca. A FPF divulga datas e horários nesta semana.

Torcida do Rio Branco acompanha a vitória e comemora o acesso do Tigre no estádio Zezinho Magalhães (Foto: Ariel Ferreira)